? ?
首页 > 美丽中国田园博览会 > 正文
?
莫梵 躺在床上数星星
作者 点击数:275 更新时间: 2019-03-06 来源:《中国村庄》
?
?


? ??莫梵是一间民宿,更是一所心灵家园。她野性十足,更精致妩媚;她融入自然,又遗世独立。当你靠近她,会莫名地被她吸引,不能自拔。

? ? “莫梵,莫烦,莫要烦恼”,莫梵“洋家乐”是较早开办的一家民宿,住在这里,逃离城市的喧嚣,与竹林为伴。

? ??莫梵所在的莫干山镇仙潭村是个安静的小山村,听名字就知道风光秀美。莫梵的主人老沈是土生土长的莫干山人,这座民宿是主人家的老宅,土墙,木梁,石块,是当地传统的建筑特色。这位主人也有些传奇色彩,年轻的时候出门闯荡,后来成了一名厨师,开了一家餐馆,偶然之间回到莫干山,从头开始做民宿,没想到一举成名,如今在莫干山拥有了4幢民宿。农村的老房子稍加改造,依然保留着浓重的乡土气息,内部装饰有着现代化的便利与舒适。

? ??莫梵先后两次登上中央电视台财经频道的《生财有道》和《经济半小时》栏目,是德清县莫干山民宿行业协会副会长单位,是德清县旅委授牌的16家精品民宿之一。莫梵在业界有“团建爆款民宿”之称,目前运营有一家咖啡馆、两幢独立院落式客房,配套的活动设施和可以提供的多种体验项目,使她成为了一家具有莫干山本土气息的生活化民宿品牌。

?
免责声明:村社网对刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。中国村社发展促进会,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。